3D:雷神索爾3:諸神黃昏(英) 2017/10/24 正式上映
數位震動廳:雷神索爾3:諸神黃昏(英) 2017/10/24 正式上映
數位-雷神索爾3:諸神黃昏(英) 2017/10/24 正式上映
數位-屍約(泰) 2017/10/20 正式上映
數位-人生剩利組(英) 2017/10/20 正式上映
數位-全境警戒(英) 2017/10/20 正式上映
數位-忌日快樂(英) 2017/10/20 正式上映
數位-英倫對決(英)
數位-解憂雜貨店(日)
數位-你是我的勇氣(英)
3D-氣象戰(英)
數位-氣象戰(英)
數位-我想吃掉你的胰臟(日)
數位-猛鬼抓交替(英)
數位-銀翼殺手2049(英)
數位-樂高旋風忍者電影(中)
數位-樂高旋風忍者電影(英)
數位-追龍(粵)
數位-老師你會不會回來(中)
數位-母親!(英)
數位-金牌特務:機密對決(英)
數位-翻滾吧!男人(中)
數位-女王與知己
數位-別闖陰陽界
數位-我要為你呼吸
數位-綁架
更多內容...   

 


  • 數位-翻滾吧!男人(中)
    上映日期:2017/10/27
    林育賢 翻滾三部曲最終篇
    《翻滾吧!男孩》童年有夢
    《翻滾吧!阿信》完美落地
    《翻滾吧!男人》倒立看世界不讓淚流下
    15年的成長 當男孩成為男人 跌倒無數次後造就了堅韌信

    每個人都在「翻滾」中長大成人,然後完成自己的故事。
    十多年前一位受挫返鄉的體操教練與七位小男孩在嬉鬧兒語中許下的奧運夢,萬萬沒有想到終於成真。當年那位鄉下教練(林育信)現在已經成為國家教練,不過七位小男孩目前只剩下兩位選手(黃克強與李智凱)跟隨在林教練身邊繼續挑戰他們的奧運夢。

    這十多年的體操之路就如同未知的人生命運,行之不易更何況要堅持到底。當年「翻滾吧!男孩」紀錄片中的第一名的臭屁強(黃克強)與第二名菜市仔凱(李智凱)因為性格與家庭因素導致他們目前人生位置的對調。

    苦練型選手(李智凱)獨自一人離家,一路從宜蘭跟隨林教練北上林口體大南下左營國家運動訓練中心,經過多年的努力,終於拿下2016年巴西里約奧運會的入場卷。反觀天才型選手(黃克強)因為性格自傲與散漫以及家庭因素,最終選擇留在宜蘭反而錯失了最重要的體操發展階段,本來以為在體操的道路上應該出局了,卻因為多場國內體操比賽與李智凱相遇並且看到他的改變,決定再次奮鬥最終擠進了國家代表選手加入林育信教練的隊伍。

    林教練說:「體操這條路真的不好走,苦練十多年就為了追求那十秒鐘的完美落地,不撐到最後誰也不知道答案。2016年雖然是李智凱先登上奧運的舞台,但2020年的東京奧運會搞不好會換成黃克強登場。」

    接下來的日子,黃克強會成為李智凱的奧運陪練員,兩人之間亦敵亦友的關係似乎又穿越回「翻滾男孩」的幼年時光。那一刻,彷彿遇見年少的自己,萬千感慨浮在臉上,彼此只能用羞澀的笑容以對。

    從男孩到男人,十多年前稚(志)氣的奧運夢,迎接著每一次的翻滾/摔倒/疼痛,然後試著努力越來越靠近它。當年負傷受挫錯過奧運舞台的林教練能否帶著青春夢重返奧運之路呢?讓我們拭目以待。
  • 數位-女王與知己
    上映日期:2017/11/03
    這電影所敘述的是一段維多利亞女王(金獎得主 茱蒂丹契 飾)晚年在位時所發展出的一段出乎意料卻又真實的友誼。年輕的阿卜杜勒(阿里扎勒 飾)是個上班族。他特別從印度飛到英國去參加女王登基五十周年慶典,卻得到女王的注目。女王在質疑與抱怨因為她的頭銜而帶來的不便時,兩人變成了意想不到的同盟,彼此忠誠與相互依賴,然而她的家人與幕僚卻千方百計的想要阻撓。隨著友誼的加深,女王對無時無刻變化的世界有了嶄新的看法,也重獲了對人性的信心。
  • 數位-別闖陰陽界
    上映日期:2017/11/03
    《別闖陰陽界》描述五名就讀醫學院的學生,因好奇使然熱衷於研究瀕死經驗,甚至不惜運用儀器互相幫助,讓對方死亡後再施救以「死而復生」⋯然而從鬼門關闖回來後,是將滿足探索生死界線的慾望,還是將帶回跨越生死禁忌後的未知後果呢?
  • 數位-我要為你呼吸
    上映日期:2017/11/03
    ★繼《我就要你好好的》後又一年度催淚暖心電影!
    ★《鋼鐵英雄》安德魯加菲爾德、《王冠》金球獎最佳女主角克萊兒芙伊共譜
    世紀浪漫戀曲!
    ★“本屆奧斯卡最大熱門!”-娛樂週刊
    ★真人真事感動改編!
    ★《猩球崛起》動態捕捉大師安迪席克斯演而優則導首部個人力作!
    ★《神鬼戰士》、《悲慘世界》金獎入圍編劇威廉尼克森執筆
    ★榮登本屆倫敦電影節開幕電影!

    她的愛 給他活下去的力量!
    熱愛冒險、擁抱生命的暖男羅賓(安德魯加菲爾德飾),結識了年輕貌美的黛安娜(克萊兒芙伊飾),雙雙認定彼此是生命中的摯愛而結婚。但就在黛安娜懷孕的同時,羅賓竟然罹患小兒麻痺症造成頸部以下全身癱瘓,連呼吸都得倚靠機器,身心大受打擊的羅賓一心求死解脫,但黛安娜卻堅持羅賓和她要一起陪伴兒子長大。

    殘酷的命運雖然不斷考驗著他們,但黛安娜不離不棄的愛卻給了羅賓活下去的勇氣,讓他重獲新生,甚至一家人共同走遍世界各地,活出驚奇又精彩的人生!
  • 數位-綁架
    上映日期:2017/11/03
    一場高速追逐,同時油箱即將見底的動作驚悚片。在公園裡看似平靜的一天,突然遭逢了悲劇;卡拉(荷莉貝瑞 飾演)焦急地看著兩個陌生人將她的六歲兒子法蘭奇(賽吉科雷亞 飾演)強行推進汽車後座,疾駛而去。卡拉沒記下車牌號碼,也沒手機可以打電話報警,只能自行追查她兒子的下落。
  • 數位-陰宅2
    上映日期:2017/11/03
    瓊安(珍妮佛傑森李飾)為了半身不遂的兒子詹姆斯(卡麥隆莫納韓飾)的醫療,帶著大女兒貝拉(貝拉索恩飾)與小女兒一同搬進醫院附近的豪宅中。蒼白的兒子逐漸好轉,家人們卻開始恐怖幻像不斷,貝拉開始覺得這房子不對勁...有一天,詹姆斯突然完全康復,連醫生都說不可思議,到底發生了什麼事情?好轉的真的是詹姆斯自己嗎?他當初又是為了什麼而生病呢?
  • 數位-亞人(日)
    上映日期:2017/11/03
    ★ 櫻井畫門 累計銷售400萬部人氣漫畫《亞人》大銀幕改編
    ★《大搜查線》系列導演本廣克行最新力作
    ★ 佐藤健、綾野剛繼《神劍闖江湖》後再度於漫畫改編電影同台競演

    「亞人」是充滿謎團的類人生物,他們無論受到怎樣的傷勢都不會喪失性命的「不死之身」,讓普通人心懷恐懼,也讓懷抱野心的各國政府和科學家垂涎不已。年輕的實習醫師永井圭(佐藤健飾)在一場車禍中,意外發覺自己居然就是傳說中的「亞人」遭到政府機關追捕的悲慘命運,也從此拉開序幕。

    永井被迫放棄平凡生活亡命天涯,企圖找到他的除了政府機關,還有想要毀滅人類的凶惡亞人佐藤(綾野剛飾)。新舊人種的世代對決,最後結果將會是如何......?
  • 數位-絕處逢山
    上映日期:2017/11/10
    ★改編自《紐約時報》暢銷書榜常勝軍作家查爾斯馬汀浪漫之作
    ★奧斯卡提名國際名導《奧瑪的抉擇》阿布阿薩德違兩年的最新力作

    在一場空難中倖存的兩名生還者,發現自己困在一座遙遠並白雪覆蓋的高山上,互不相識的他們唯有彼此依賴,才能逐一克服險峻的環境,當他們意識到不會有人知道他們受困在這,他們決定要靠著自己的能耐橫越這數百英里的荒野,互相砥礪彼此的求生意志,沒想到竟在患難中燃起愛的火花。《絕處逢山》是為奧斯卡提名國際名導《奧瑪的抉擇》阿布阿薩德睽違兩年的最新力作,邀請到金獎影后凱特溫絲蕾,以及《雷神2:黑暗世界》伊卓瑞斯艾巴遠赴冰山雪地實際取景。
  • 數位-神力女超人的秘密
    上映日期:2017/11/10
    劇情改編自漫畫「神力女超人」創作起源的真人真事,描述擁有大學教授與心理學家身分的測謊機之父”威廉莫爾頓馬斯頓”,以自身跟妻子及女學生三人間的愛慾關係為靈感,延伸創造出知名漫畫神力女超人的故事。在當時的時空背景下,三人間的多元議題及師生戀不僅被視為違反道德的禁忌關係、飽受批評,其筆下充滿暴力、酷刑與性虐待的漫畫內容,更是引起社會一連串的爭議關注,究竟最後三人該如何才能”真愛套索”呢?
  • 數位-死者的審判(韓)
    上映日期:2017/11/10
    ★ 融合復仇、懸疑、奇想,題材新穎的超現實主義之作
    ★ 型男演員 金來沅x百變戲精 金海淑,三度飾演母子
    ★ 改編自韓國朴夏益的小說《完整的審判》

    振宏(金來沅 飾)是個冷血的工作狂檢察官。他一心想抓到七年前在街上殘忍殺害母親(金海淑 飾)的兇手。
    世界各地頻頻傳出枉死的人突然復活,去找殺害自己的人復仇,被稱為RVP(犧牲者復活現象),無辜受害者對殺害自己卻被未懲戒的兇手復仇,復仇成功後便消失。不可思議地,振宏的母親也突然復活回家,還攻擊他。振宏因此突然被當成殺害自己母親的頭號嫌疑犯……
  • 數位-奪魂鋸:遊戲重啟
    上映日期:2017/11/10
    ★ 《奪魂鋸》全球狂砍120億票房 睽違7年 絕殺回歸
    ★ 《奪魂鋸》製作團隊 X《超時空攔截》鬼才導演兄弟檔 再造神逆轉
    ★ 最敢玩的殺人魔死而復生?! 最瘋狂的人性考驗重新展開!
    ★ 尖叫吧 失控機關令人無法抗「鋸」 邀你狂歡 你敢玩嗎?

    這座城市發生多起慘絕人寰的殺人案,死者死狀悽慘,面目全非,在調查過程中,所有證據都直指凶手是人稱「拼圖殺人魔」的約翰克萊默,但克萊默已經過世10年。究竟是有人故弄玄虛,模仿他的手法犯案,還是殺人魔其實沒有死,血腥的獵殺遊戲又重新開始?
  • 數位-推倒白宮的男人
    上映日期:2017/11/10
    ★「地表最強老爸」連恩尼遜狂飆演技,強勢問鼎奧斯卡!
    ★ 金獎名導雷利史考特 × 金獎影帝湯姆漢克斯聯合監製!
    ★ 真人真事震撼改編,看FBI副局長如何成為「深喉嚨」!
    ★ 影史首度由FBI內部角度看待美國「水門案」政治醜聞!
    ★ 繼《驚爆焦點》後,又一揭露醜聞的對抗強權話題鉅作!
    ★ 全球注目!多倫多影展世界首映好評滿載!

    他不畏強權的勇氣,直接讓總統下台

    美國前聯邦調查局副局長馬克費爾特(連恩尼遜飾演),在20世紀最大宗的政治醜聞「水門案」當中,以「深喉嚨」這個假名,向《華盛頓郵報》記者洩漏對尼克森總統的不利情報,最終導致尼克森請辭下台,並在美國憲政史上留下一個難以抹滅的汙點。究竟馬克費爾特是誰?為什麼這位把一生都奉獻給聯邦調查局的男人,不惜賭上職業生涯、家庭幸福,甚至自己的人身安全,也要揭露這些秘密呢?
  • 數位-正義聯盟
    上映日期:2017/11/16
    繼毀滅日大戰後,「蝙蝠俠」布魯斯·韋恩因「超人」克拉克·肯特的緣故,心境產生了改變,使得他找上有關人士取得一些可靠情報;便開始和「神力女超人」黛安娜·普林斯共同尋找潛藏各處的超能力者來組成一個同盟團隊,以對付為了追尋三個母盒而來到地球的荒狼與其天啟魔軍隊。
  • 數位-常在你左右(粵)
    上映日期:2017/11/17
    罹患不治之症的David(張智霖飾),醉駕失控衝向隔鄰行車線,休班警員Sam(古天樂飾)和妻子阿思(佘詩曼飾)於兩車相撞前及時扭軚,避過一劫。David的車和跟在Sam車後的一輛車迎頭相撞,司機Patrick無辜慘死。失戀尋死的小紅從天台一躍而,恰巧墮到Patrick車頂。此時,新晉歌手Jamie與舅父駕車經過,好奇查看時,遭重型貨車撞死。負責處理小紅屍體的仵工志強(林家棟飾),因想還清賭債而偷走了陪葬的龍鳳鐲,卻一直不能將其變賣。Patrick未婚妻雨欣(蔡卓妍飾),為完成丈夫的遺願經營渡假屋,卻接連發生怪事,David為了贖罪前來暗中幫忙。Jamie的黑膠唱片被扔掉後仍不斷重回到Sam和阿思家中,涉及車禍的人無不遇怪事……
  • 數位-可可夜總會
    上映日期:2017/11/24
    《可可夜總會》故事描述墨西哥的鞋匠家族「里韋拉斯」有個代代相傳的家訓,就是家族的成員絕不能與音樂有任何關係,但天生音樂魂的男孩米高難以抵擋音樂的魅力,時常躲在家中閣樓練習,更無師自通了一身不得了的吉他技巧。就在「亡靈節」這天,父親發現了充滿樂譜的秘密閣樓,盛怒之下砸了他的吉他,傷心又憤怒的米高跑去已逝偶像吉他之神的紀念碑內,卻意外進入「夜總會」的世界,米高變成了只能被亡靈看見的「活死人」。米高必須在亡靈節結束前找到在夜總會的祖先家人,才能回到活人的世界。他是否能在夜總會的世界釐清家族對音樂的怨念,並在亡靈節結束找到回家的路呢?

    由曾執導《玩具總動員》系列的金獎導演李‧安克里奇帶來的皮克斯全新原創故事。以熱鬧的墨西哥節慶亡靈節為故事背景,將為觀眾呈現色彩繽紛、笑中又帶著滿滿感動的《可可夜總會》。
  • 數位-血觀音(中)
    上映日期:2017/11/24
    ★《女朋友。男朋友》《囧男孩》導演楊雅喆最新力作
    ★ 2017金馬獎七項大獎提名,包括最佳導演(楊雅喆)、最佳劇情片、最佳女主角(惠英紅)、最佳女配角(文淇)、最佳原著劇本(楊雅喆)、最佳美術設計(蔡珮玲)、最佳造型設計(王佳惠)等。
    ★ 2017金馬影展開幕片 金馬 金鐘 金曲各路天后攜手參演
    ★ 2017釜山電影節 "亞洲之窗"單元入圍影片

    愛,是世界上最重要的事?
    棠府,住著三位不同世代但一樣懂人心的女性,沒有男人的棠家,一向由棠夫人(惠英紅 飾)主持大局,在權貴間穿針引線,個性如刺蝟般的大女兒棠寧(吳可熙 飾)為求母親肯定,勉力配合,乖巧的小女兒棠真(文淇 飾)多半靜靜觀察,唯母命是從。直到某天,棠家親密友人慘遭滅門事件爆發,三人各自被牽扯其中,一向以大局為重的棠夫人,為了守護一切,用盡心機,卻讓三人走向不同的命運…。
  • 數位-隱藏的大明星(印度)
    上映日期:2017/11/24
    ★ 印度天王 阿米爾罕 與「小吉塔」賽伊拉沃西,繼《我和我的冠軍女兒》後再度攜手主演逐夢鉅作
    ★ 《我和我的冠軍女兒》《心中的小星星》億萬製片再獻笑中帶淚動人之作
    ★ 奧斯卡獎最佳外語片提名《榮耀之役》攝影巨匠,捕捉電影的每一個魔幻時刻
    ★ 《遠大前程》《迷幻旁遮普》配樂大師打造本片靈魂音樂


    「你可以阻止我參加比賽,但無法阻止我追夢的決心!」


      一個來自印度巴羅達的14歲女孩茵希雅(賽伊拉沃西 飾),從小熱愛歌唱,唯一的夢想就是登上印度最大選秀舞台高歌一曲,但父母卻希望她不要做白日夢,將心力專心在課業上。當她以蒙面歌手之姿,偷偷將自彈自唱的作品上傳到網路,只聞其聲不見其人,她的好聲音讓一夕爆紅,成為網友們茶餘飯後的熱門話題。此時,她與印度最強音樂人沙克帝‧庫馬爾(阿米爾罕 飾)的意外相遇,將從此改變她以及被她歌聲所感動的每一個人的生命。