數位-犯罪都市(韓) 2017/12/15 正式上映
數位-盲女驚心 2017/12/15 正式上映
3D-STAR WARS:最後的絕地武士
數位震動廳-STAR WARS:最後的絕地武士
數位-STAR WARS:最後的絕地武士
數位震動廳-天劫:救贖之戰
數位-鬼壓床
數位-狂獸(粵)
數位-天劫:救贖之戰
數位-東方快車謀殺案
數位-帶我去月球(中)
數位-奇蹟男孩
數位-家有兩個爸 X2
數位-隱藏的大明星(印度)
數位-血觀音(中)
數位-可可夜總會(中)
數位-可可夜總會(英)
數位-正義聯盟
數位-大娛樂家
數位-與神同行(韓)
3D-美力台灣 (中)
數位-歌喉讚 3
數位-野蠻遊戲:瘋狂叢林
更多內容...   

 


  • 數位-大娛樂家
    上映日期:2017/12/20
    ★一生必看!福斯影片年度壓軸鉅獻 今年聖誕最觸動人心的奇幻大作 ★百老匯之王休傑克曼攜柴克艾弗隆回歸初心 再創生涯顛峰代表作 ★《樂來越愛你》幕後音樂團隊再次聯手出擊 力揭新世紀歌舞劇豪華篇章 ★美國魔幻馬戲團始祖P.T. 巴納姆 生涯傳奇故事首度搬上大銀幕 由鬼才導演麥可格雷希所指導的首部長片電影《大娛樂家》,為一部大膽原創的音樂劇電影,他將我們現在生活中所能看到的馬戲團以及大型娛樂表演事業的源起搬上大銀幕,希望能夠藉此機會激發觀眾對夢想與未來的無限想像。故事靈感來自於傳奇馬戲團始祖P.T.巴納姆〈休傑克曼 飾〉,描述他如何從一個窮困潦倒的無名小卒,搖身一變成為一個能夠將歡樂、感動、勇氣與淚水,這些情感原素全部融入至他的表演中,將希望散播至全世界的玩夢大師。 《大娛樂家》更是與甫於今年初獲得奧斯卡金獎的《樂來樂愛你》幕後音樂團隊,一同協力打造總計共超過10首原創動聽歌曲;而令人期待的卡司陣容群,除了一攬本身為百老匯出身的休傑克曼之外,本次更是找來了能跳能唱的柴克艾弗隆、蜜雪兒威廉絲以及蕾貝卡弗格森,聽覺加上視覺的絕對饗宴,勢必將為這部備受期待的歌舞劇打造最豪華的精采篇章!
  • 數位-與神同行(韓)
    上映日期:2017/12/22
    ★ LINE WEBTOON同名人氣獲獎漫畫改編! ★ 集結南韓最輝煌的演技派卡司,呈現最精彩絕倫的集體演出! ★ 繼《屍速列車》、《軍艦島》後,南韓最重要的年度話題強片! ★ 籌備拍攝6年,耗資400億韓圜,南韓近年最高製作預算電影! ★ 《狄仁傑之神都龍王》、《智取威虎山》特效團隊打造華麗視覺! ★ 轟動全球話題延燒!國際版權狂銷北美、加拿大等世界百餘國! 這是一個,你不曾見過的世界 金自鴻(車太鉉飾演)是個正直又盡責的消防員,卻為了拯救一個小女孩而葬身火窟。來自地府的三位陰間使者出現在他面前,指引他通往死後的世界。這三位陰間使者分別是:「領袖」江林公子(河正宇飾演)、「護衛」解怨脈(朱智勳飾演)、「助手」李德春(金香起飾演)。作為19年來的第一位「模範死者」,他們告訴金自鴻,如果想要「轉世」,他就必須在七七四十九天之內,通過七場審判。 三位陰間使者積極幫助金自鴻轉世,因為他們和閻羅王有過協定──如果能在1000年內引渡49個靈魂轉世,他們自己也能輪迴轉世,而金自鴻是他們經手的第48位有機會轉世的備選亡魂。 審判依據七大罪來評斷,包括:「謀殺、怠惰、欺騙、不公正、背叛、暴力、不孝」。金自鴻回想著自己的人生,他覺得自己應該能順利通過大部分的審判。而且他發現,如果能通過這些審判,他就能在轉世之前,託夢給在陽世的人。金自鴻非常希望能託夢給年邁的母親,於是他下定決心,一定要通過七大審判。 就在金自鴻進行審判的同時,他的弟弟蘇鴻(金東昱飾演)竟在軍中服役時意外死亡。因為充滿憤怒與不甘,蘇鴻成為無法超生、徘徊在陽間的冤鬼。這個冤鬼的出現,同時震撼了死後的世界,並影響到金自鴻在陰間的審判。當江林公子來到人間調查蘇鴻冤死實情的同時,金自鴻的人生也不斷被揭露,讓他愈來愈難在審判中證明自己的清白。金自鴻最後的命運會如何?他能否還有機會託夢給母親,並成功轉世為人呢?
  • 3D-美力台灣 (中)
    上映日期:2017/12/22
    10 個瀕臨消失的台灣美景,100 個將被遺忘的傳統匠師, 全靠 1 個半聾半盲的傻瓜導演,用 10 年去記錄, 讓我們不至於忘記,台灣最美的樣子。 10 個瀕臨消失的台灣美景,100 個將被遺忘的傳統匠師,全靠 1 個半聾半盲的傻瓜導演,用 10 年去記錄,讓我們不至於忘記,台灣最美的樣子。台灣,一個美麗的小島。在這個島上,有高聳入雲的山脈,有湛藍清澈的海洋,在山林和海濱之間還有辛勤工作、永遠保持笑容的人民。在近十年間,《美力台灣3D》走遍台灣的每個角落,從山林拍到海底,從鄉村拍到城市,不但有令人驚歎的美麗自然景觀,更記錄下超過百位傳承台灣傳統民間工藝的國寶級工匠。 台灣最美的風景,是人,更是這些單純而深刻的工匠精神。導演曲全立運用最先進的3D技術,知名作家小野獻聲相挺、一手包辦全片旁白,金獎常勝軍鍾興民量身打造的電影配樂,《美力台灣3D》巧妙地將台灣的自然風貌與匠人代表的文化底蘊結合在一起,在八十分鐘之內,帶領觀眾走入前所未見的,不一樣的美「力」台灣……。
  • 數位-歌喉讚 3
    上映日期:2017/12/27
    在大學畢業後進入到苛刻嚴峻的社會,美麗女聲決定重返《歌喉讚3》,這部深受影迷喜愛的《歌喉讚》系列的下一篇章,在全球票房已累積超過4億美元。 在贏得世界錦標賽的最高榮譽之後,美麗女聲成員各分東西,卻發現現實社會並沒有能夠善用她們才華的工作。所以當他們獲得一個機會到國外參加勞軍表演徵選時,這組地表最強的阿卡貝拉美聲團將三度聚首,最後一次用音樂感動人心。
  • 數位-野蠻遊戲:瘋狂叢林
    上映日期:2017/12/27
    描述4位留校察看的青少年意外中發現一款電玩遊戲,點選開始後竟離奇被帶進電玩世界裡,成為遊戲中的電玩角色。”史賓賽”變身成為「最狂冒險家」(巨石強森 飾演)、足球員”冰箱”成為身材縮水的「天才魯宅」(凱文哈特 飾演)、校園哈燒正妹”貝芬妮”更是變性成「中年發福的教授」(傑克布萊克 飾演)、而邊緣人”瑪莎”則變身名模等級的「最辣戰士」(凱倫吉蘭 飾演)。然而進入電玩中他們才發現:「遊戲一旦開始,就要玩好玩滿⋯」,大夥必須完成所有挑戰生存下去,並探索阿倫派瑞許(Alan Parrish)在20年前留下的痕跡,才有辦法回到現實生活,否則將永遠被困在這場遊戲中⋯
  • 數位-猜猜我是誰(中)
    上映日期:2017/12/29
    近年來電信詐騙越發猖獗,犯罪分子躲藏於境外,透過各種方法,迅速取款銷贓。而警方的首要目標就是瓦解以林阿海(張孝全 飾)為首的犯罪集團,為此他們派出女特警徐小兔(蔣夢婕 飾)冒險潛入犯罪集團位於泰國的巢穴,同時招攬了善於逮捕詐欺犯的民警丁小田(陳學冬 飾)加入由資深警探譚斯容(張兆輝 飾)所帶領的反詐騙專案小組。 詐騙集團首腦阿海,欲藉詐騙而來的贓款打造自己的商業帝國,為得到目的更不惜利用女友阿芳(桂綸鎂 飾)行騙。阿海有別於一般詐騙犯,不走墨守成規的老騙術,靈活運用各種手法有組織地進行詐騙。丁小田與徐小兔密切配合,逐步掌握了犯罪集團的各個環節,更利用阿芳內心深處的情感弱點慢慢接近主腦阿海……
  • 數位-衝組(中)
    上映日期:2017/12/29
    ★ 金獎導演與金曲樂團首次聯手,打造草根味十足的搖滾動作喜劇
    ★ 導演鄭文堂最不正經的作品,最愛衝撞社會的閃靈樂團這次硬不起來?!
    ★ 國片破億吉祥物的蔡昌憲首次擔綱男主角
    ★ 史上最性感貝斯手Doris成為眾矢之的!
    嬌喊「把自己演得這麼顧人怨,下戲差點人格分裂」

    阿德(蔡昌憲飾)自小在台南土溝村生活,為閃靈樂團歌曲中的抗爭精神所鼓舞,自組「土靈樂團」,幻想有朝一日能跟偶像閃靈樂團,並肩對抗種種不公不義。土溝村代表會主席以開發之名,遊說村民將土地賣給財團,阿德為了阻止故鄉的沈淪,隻身赴北,尋求閃靈樂團幫忙發聲,要讓更多人關注土溝的開發案,陰錯陽差成為閃靈的司機!阿德土直的衝勁,為閃靈帶來意外活力,也讓美國來的搖滾巨星Randy Blythe把他當換帖兄弟。同時,阿德與閃靈助理曉涵(李亦捷飾)若有似無的曖昧,也衝擊著他與青梅竹馬阿珍(余佩真飾)的感情。

    阿德逐漸發現閃靈將理念化為歌曲是不夠的,他希望閃靈能更積極行動,如此主張與一連串的挫折,卻造成樂團內部出現矛盾:搖滾,到底是個飯碗?還是一種精神?閃靈樂團全員衝撞演出,不計形象!