數位-血薄荷 2018/9/21 正式上映
數位-惡魔島 2018/9/21 正式上映
數位-一屍到底(日) 2018/9/21 正式上映
數位-極地之王 2018/9/21 正式上映
數位-凸搥特派員:三度出擊 2018/9/21 正式上映
數位-黃金兄弟(粵) 2018/9/21 正式上映
數位-我的媽咪金搖擺(西班牙)
數位-德魯大叔
數位-致命目擊(韓)
數位-失蹤網紅
數位-藍色項圈(中)
數位震動廳-終極戰士:掠奪者
數位-終極戰士:掠奪者
數位-婚禮冤家
數位-鬼修女
數位-粽邪(中)
數位-私刑教育2
數位-大師兄(粵)
數位-瘋狂亞洲富豪
數位-與神同行:最終審判(韓)
數位-小腳怪(中)
數位-小腳怪(英)
數位-人肉搜索
數位-物怪(韓)
數位-厲可拍
更多內容...   

 

  片長:1 小時 37 分 
數位-小腳怪(中)  2D-SMALLFOOT(MA)
上映日期:2018/09/28
分級:普遍級
類型:動畫
導演:凱瑞寇克派屈克(Karey Kirkpatrick)
演員:
《小腳怪》是一部老少咸宜的動畫冒險片,有原創的音樂和星光熠熠的配音卡司,故事翻轉了大腳怪的傳說,描述一隻開朗的年輕雪人發現一個他以為不存在的生物--人類。 這一隻「小腳怪」帶來外面世界的訊息,讓他變成大紅人,並有機會贏得他夢想女神的芳心。同時,這也在單純的雪人圈引起騷動,他們迫不及待想要知道,在他們雪地村落以外的廣大世界裡還有什麼新鮮事。這是一個歡樂的故事,描述友情、勇氣和發現新事物的喜悅。
  預告片



  片長:1 小時 37 分 
數位-小腳怪(英)  2D-SMALLFOOT(EN)
上映日期:2018/09/28
分級:普遍級
類型:動畫
導演:凱瑞寇克派屈克(Karey Kirkpatrick)
演員:查寧塔圖(Channing Tatum) 、 詹姆斯柯登(James Corden) 、 千黛亞(Zendaya) 、 凡夫俗子(Common) 、 吉娜羅卓奎茲(Gina Rodriguez) 、
《小腳怪》是一部老少咸宜的動畫冒險片,有原創的音樂和星光熠熠的配音卡司,故事翻轉了大腳怪的傳說,描述一隻開朗的年輕雪人發現一個他以為不存在的生物--人類。
這一隻「小腳怪」帶來外面世界的訊息,讓他變成大紅人,並有機會贏得他夢想女神的芳心。同時,這也在單純的雪人圈引起騷動,他們迫不及待想要知道,在他們雪地村落以外的廣大世界裡還有什麼新鮮事。這是一個歡樂的故事,描述友情、勇氣和發現新事物的喜悅。
  預告片



  片長:      
數位-人肉搜索  2D-SEARCHING
上映日期:2018/09/28
分級:
類型:懸疑/驚悚
導演:阿尼許夏干提(Aneesh Chaganty)
演員:周約翰(John Cho) 、 米雪兒拉(Michelle La) 、 戴博拉梅西(Debra Messing)
一名父親(周約翰飾)在十六歲女兒離奇失蹤之後,登入女兒的電腦,試圖透過臉書、Instagram與信箱等記錄的蛛絲馬跡來拼湊真相。沒想到在搜尋的過程中,他卻意外發現許多女兒不為人知的一面,這才驚覺她早已和自己所認知的模樣相差甚遠。

整體失蹤案件亦曝光在社會及社群的高度關注中,然而就在警方調查毫無進展、看似走投無路之際,傷心欲絕的父親也發現越來越多可疑證據。他該如何才能憑藉網路科技的力量找出真兇、挽救即將失去的一切呢?
官方網站   預告片



  片長:      
數位-物怪(韓)  2D-MONSTRUM(KOREAN)
上映日期:2018/09/28
分級:
類型:動作
導演:許宗昊
演員:金明民 、 李璟榮(Lee Kyoung-Young) 、 朴喜洵 、 朴誠雄 、 金仁權 、 惠利 、 崔宇植(Choi Woo-shik)
★ 《代號:鐵鉻行動》製片 X 《大浩劫》特效團隊 再創大銀幕新視覺享受
★《V.I.P.》金明民、《鋼鐵雨》李璟榮 兩大實力派演員繼《潘朵拉》後再度合作
★ 《請回答1988》惠利首部電影作品,強勢擔綱劇中關鍵角色

有個神祕的生物出現在仁王山……
朝鮮中宗22年,百姓飢餓困苦,一個可怕的傳聞更讓人民身陷恐懼中。據說在仁王山中出現了前所未見的凶惡怪獸,模樣怪異、擁有巨大的身形,甚至還有謠言說這怪獸會捕食前往山中的人類,致使百姓們人心惶惶。這不但擾亂了國家安寧,甚至威脅到王(朴喜洵 飾)的安危,因此王命令朝鮮最頂尖的武士──尹謙(金明民 飾),去搜查怪獸的真實面貌。

尹謙帶著女兒(惠利 飾)和左右手──成漢(金仁權 飾)等人,一同前往仁王山找尋怪獸。途中,卻因為突發事件而牽起了那段失去已久的記憶,這段記憶或許和他們所要搜尋的怪獸有所關聯……怪獸是否真的存在?王是否能徹底根除蔓延於朝鮮百姓間的恐懼並保住自己的王位呢?
官方網站   預告片



  片長:      
數位-厲可拍  2D-DEADLY STILL
上映日期:2018/09/28
分級:
類型:恐怖 懸疑/驚悚
導演:安東尼齊科維奇(Anton Zenkovich)
演員:伊琳娜典米區法(Irina Temicheva) 、 桑加爾馬帝(Sanjar Madi) 、 史丹芬歐何波羅(Stepan Yurpalov) 、 安娜史黛西亞齊科維奇
★2018最賣座恐怖片,開片票房更勝《宿怨》!
★俄羅斯新銳鬼才導演恐懼厲作,血腥程度保證連普丁都驚呆!
★逆轉結局請勿透露!劇情緊湊死狀悽慘,平均七分鐘就有一人命喪機下!

小心你的出遊照,一秒變遺照…

一群在網路上相識的網友,相約要去野外露營,卻因一場突如其來的意外被迫在森林裡一間廢棄小木屋裡過夜。在看似已成廢墟的小木屋內,他們無意間找到一台神秘的底片相機,竟發現這台相機可以預知他們的死亡慘樣!隨著一連串駭人聽聞的災難發生,當同伴們一一死去,剩下的人必須盡快解開相機之謎,卻發現更慘不忍睹的死亡在迎接著他們……。
官方網站   預告片



  片長:      
數位-歐洲攻略  2D-EUROPE PAIDERS
上映日期:2018/09/28
分級:
類型:動作 喜劇
導演:馬楚成
演員:梁朝偉(Tony Leung) 、 吳亦凡 、 唐嫣 、 杜鵑
★金馬影帝梁朝偉再展喜劇功力,聯手人氣巨星吳亦凡,化身華人007特工,動作再升級,鬥智再加成
★ 2018最意外組合,最驚天陰謀,打遍歐洲救世界
★ 要成功就要有攻略,眼界腦洞都大開,Skr.......

林先生(梁朝偉 飾)和王小姐(唐嫣 飾)分別位列「江湖第一人」和「江湖第二人」,多年來,沒有人能撼動他們的地位。而他們亦敵亦友,相互欣賞又互相為敵。
此次,原本以為只是一場賞金獵人間的謀略較量,卻因為一顆微小但又威猛超群的地震飛彈「上帝之手」被神秘人蘇菲(杜鵑 飾)偷走,而引出了歐洲黑手黨、美國CIA、歐盟打擊犯罪聯盟特工們的全力搜捕。

過程中,林先生和王小姐救出一名駭客(吳亦凡 飾),竟引發更大的追擊戰,他們兩人終於發現彼此隱藏的真實身份,他們可以解除誤會,聯手抗敵嗎?真正的「上帝之手」究竟隱藏何處?
官方網站   預告片



  片長:      
數位-猛毒  2D-VENOM
上映日期:2018/10/03
分級:
類型:動作 科幻 恐怖 懸疑/驚悚
導演:魯賓弗萊舍
演員:湯姆哈迪(Tom Hardy) 、 蜜雪兒威廉斯(Michelle Williams) 、 伍迪哈里遜(Woody Harrelson) 、 湯姆霍蘭德(Tom Holland)
最新電影《猛毒》由《屍樂園》的魯賓弗來舍執導,並找來《黑暗騎士:黎明昇起》英倫男星湯姆哈迪、《大娛樂家》蜜雪兒威廉斯與《星際大戰外傳:俠盜一號》里茲阿邁德等重量級卡司組成黃金陣容,自《蜘蛛人3》出現就備受關注的最強宿敵「猛毒」身為外星有機生命體,需尋找宿主結合才能生存,能賦予宿主超越想像的強大能量,亦正亦邪的角色特質更讓「猛毒」成為漫威漫畫裡最受歡迎的角色之一。
  預告片



  片長:      
數位-在咖啡冷掉之前(日)  2D-BEFORE THE COFFEE GETS COLD(JP)
上映日期:2018/10/05
分級:
類型:奇幻 劇情
導演:塚原亞由子
演員:有村架純(Kasumi Arimura) 、 波瑠 、 林遣都(Hayashi Kento) 、 石田百合子 、 松重豐 、 伊藤健太郎
《在咖啡冷掉之前》故事描述在某條不知名的小徑上,有間咖啡店,有著不可思議的都市傳說。咖啡店中有個神祕座位,只要坐上那座位,就能回到你所希望回去的那天。然而,回到過去不僅有代價,也有著非常麻煩的規則。回到過去的時間,只從咖啡倒進杯子開始,到咖啡冷卻為止,並且就算回到過去,無論如何努力,也無法改變已經發生的事實。

一群懷抱著傷痛的人們,在這個座位上,展開一連串奇蹟般的際遇,編織出無數關於愛與遺憾的故事。
官方網站   預告片



  片長:      
數位-一個巨星的誕生  2D-A STAR IS BORN
上映日期:2018/10/09
分級:
類型:愛情 音樂/歌舞 劇情
導演:布萊德利古柏(Bradley Cooper)
演員:女神卡卡(Lady Gaga) 、 布萊德利古柏(Bradley Cooper)
《一個巨星的誕生》由四度奧斯卡獎入圍者布萊德利庫柏(《美國狙擊手》、《瞞天大佈局》、《派特的幸福劇本》),以及囊括各大音樂獎且曾獲奧斯卡獎提名的流行樂巨星女神卡卡主演。這是女神卡卡第一次在大型商業片中領銜演出,而且是布萊德利庫柏首度執導演筒的電影。
在這個全新詮釋的悲劇愛情故事中,鄉村音樂家傑克森梅恩(布萊德利庫柏 飾)發掘了正在努力熬出頭的素人艾莉(女神卡卡 飾),當時她正要放棄成為歌手的夢想,但傑克森說動她進入演藝界,也在共事的過程中愛上她。不久艾莉的事業起飛,但傑克森卻克服不了他由來已久的心魔,使兩人的關係開始崩裂。
官方網站   預告片



  片長:      
數位-登月先鋒  2D-FIRST MAN
上映日期:2018/10/12
分級:
類型:歷史/傳記 劇情
導演:達米恩查澤雷(Damien Chazelle)
演員:萊恩葛斯林、 克萊兒芙伊 、 帕布羅薛伯、 凱爾錢德勒、 伊森安柏瑞、 傑森克拉克、 寇瑞史多、 派屈克福吉
金像獎導演達米恩查澤雷繼《樂來越愛你》,一次抱走奧斯卡6個獎項之後,再度跟雷恩葛斯林合作,拍攝環球影業新作《登月先鋒》,講述美國太空總署登月任務的精彩故事,鎖定太空人阿姆斯壯1961~1969年的生平故事,改編自詹姆斯漢森富有感情的第一人稱口述傳記,重現阿姆斯壯本人和美國執行史上最危險太空任務時的犧牲和努力。
  預告片