數位震動廳-不可能的任務:全面瓦解 2018/7/25 正式上映
3D-不可能的任務:全面瓦解 2018/7/25 正式上映
數位-不可能的任務:全面瓦解 2018/7/25 正式上映
數位-霧中的女孩(義大利)
數位-神佈局
數位-鬼入夢(西班牙)
數位-把哥哥退貨可以嗎?(泰)
數位-尖叫旅社3:怪獸假期(中)
數位-尖叫旅社3:怪獸假期(英)
數位-高年級姐妹會
數位震動廳-摩天大樓
數位-摩天大樓
數位-切小金家的旅館(中)
數位-名偵探柯南:零的執行人(日)
數位-蟻人與黃蜂女
數位-超人特攻隊2(中)
數位-超人特攻隊2(英)
數位-侏羅紀世界:殞落國度
數位-媽媽咪呀!回來了
數位-摯友˙維尼
數位-鬼戲語
數位-與神同行:最終審判(韓)
數位-巨齒鯊
更多內容...   

 

  片長:      
數位-殺戮元年  2D-THE FIRST PURGE
上映日期:2018/08/24
分級:
類型:犯罪 懸疑/驚悚
導演:傑瑞德麥莫瑞(Gerard McMurray)
演員:蕾克絲史考特戴維斯 、 喬伊萬偉德、 露娜羅倫維萊斯、 瑪麗莎托梅、 梅朗妮狄亞茲、 帕奇達拉、 莫麥克雷
每一個傳統都是革命的結果,新美國獨立紀念日政府頒布新政策,每年有12小時可以盡情犯罪。《殺戮元年》帶大家重返國定殺戮日的緣起:一場簡單的社會實驗。

為了把犯罪率降為1%,美國新開國元勳(NFFA)在一個與世隔絕的社區,進行偏激的社會學實驗,但隨著施暴者和受害者對立加劇,原本實驗性的活動將蔓延整個國家。

《國定殺戮日:大選之年》是這個系列最賣座的一集,詹姆斯狄莫納哥(《國定殺戮日》、《國定殺戮日:無法無天》、《國定殺戮日:大選之年》)的編導再度回鍋,聯手製作團隊傑森布朗(《鬼入鏡》、《陰兒房》、《凶兆》)、麥克貝、布萊德富勒和安德魯佛姆(《德州電鋸殺人狂》、《黑色星期五》),以及狄莫納哥的長期合作夥伴賽巴斯汀樂梅西耶(《殲滅十三區》、《四個情人》)。《殺戮元年》由傑瑞德麥莫瑞(Netflix《灼沙》)執導,狄莫納哥回歸擔任編劇。