數位-跳痛先生(印度+英)
數位-庫爾斯克號:深海救援
數位-來了(日)
數位-我們
數位-鬼裔
數位-假面飯店(日)
數位-厄夜追缉令(丹麥)
數位震動廳-驚奇隊長
數位-驚奇隊長
數位-證人(韓)
數位-雞不可失(韓)
數位-小飛象
數位-毀滅者
數位-愛上觸不到的你
數位-屍降(泰)
數位-失控危城
更多內容...   

 

  片長:      
數位-小飛象  2D-DUMBO
上映日期:2019/03/29
分級:
類型:冒險 奇幻
導演:提姆波頓(Tim Burton)
演員:柯林法洛(Colin Farrell) 、 伊娃葛林(Eva Green) 、 米高基頓(Michael Keaton) 、 丹尼狄維托(Danny DeVito)
迪士尼繼《與森林共舞》後,再推出改編動畫短篇的真人電影,這次與奇幻名導提姆波頓聯手,要打奇幻華麗又賺人熱淚的全新篇章! 電影以經典動畫短篇《小飛象》為基礎,創作出嶄新的真人電影,電影的開端與動畫短篇的結尾相連,講述世人發現小飛象天賦後的冒險故事。眼尖的影迷不難發現,這同時也是提姆波頓、米高基頓、與丹尼斯德維托在1992年《蝙蝠俠大顯神威》後,首次聚首一起合作。 生意岌岌可危的瑪帝奇馬戲團,誕生了一隻有對招風耳的象寶寶,團中兩個年幼的孩子,不顧嘲笑和漫罵,細心呵護這隻特別的小象,終於有天,小象在萬眾矚目下飛向天際,也讓面臨倒閉的馬戲團重振票房。小飛象驚人的表演引來娛樂大亨凡德爾的目光,在大筆資金的誘惑下,馬戲團的老闆決定把事業賣給凡德爾,馬戲團中的表演者們,包括小飛象,也一同搬到重金打造的大型豪華表演莊園中。在這裡小飛象和才華洋溢的美女表演家一起演出精彩的空中飛人秀,一切看似美夢成真,直到漸漸的,凡德爾的野心浮上檯面……眾人才驚覺落入黑暗的圈套中……。