數位震動廳-極凍之城(英) 2017/7/28 正式上映
數位-模犯生(泰) 2017/7/28 正式上映
數位-報告老師!怪怪怪怪物(中) 2017/7/28 正式上映
數位-悟空傳(中)
數位-青禾男高(中)
數位-女郎嗨到趴(英)
數位-敦克爾克大行動(英)
數位-銀魂(日)
數位-盜速飛車(英)
數位-名偵探柯南:唐紅的戀歌(日)
數位-猩球崛起:終極決戰(英)
數位-蜘蛛人:返校日(英)
數位-神偷奶爸3(英)
數位-變形金剛5:最終騎士(英)
數位-極凍之城(英)
數位-玩命再劫(英)
數位-星際特工瓦雷諾:千星之城(英)
數位-CARS3閃電再起(英)
數位-生存者(英)
更多內容...   

 

  片長:      
數位-生存者(英)  2D-THE BAD BATCH
上映日期:2017/08/04
分級:
類型:奇幻 懸疑/驚悚
導演:安娜莉莉阿米波爾(Ana Lily Amirpour)
演員: 基努李維(Keanu Reeves) 、 金凱瑞(Jim Carrey) 、 傑森摩莫亞(Jason Momoa) 、 蘇琪沃特豪斯 、 喬凡尼瑞比希
「柵欄後方不再是德州領地,今後凡是通過柵欄者,已不是美國居民,也不受法律和治理當局的認可、承認或管理,祝好運。」 在反烏托邦的未來美國,一個年輕女孩在野蠻的沙漠荒原漫遊。 這個女孩就是艾倫(蘇琪沃特豪斯 飾),是幾千名美國社會邊緣人的其中之一,她被逐出文明社會,放逐到危險的沙漠荒原。她在沙漠徘徊時,被野蠻的食人族抓走,並很快瞭解到她必須在這個人吃人的世界中努力求生。 好不容易,她逃到安全區域─安樂窩,此地領袖(基努李維 飾)對她很友善,但她總覺得格格不入,她在某天晚上走出了安樂窩,碰到食人族布里吉人(傑森摩莫亞 飾),發現他正在苦苦尋找失蹤的女兒,她被迫幫助他......在這個人吃人的世界,艾倫可以成功求生,也追尋到人生依歸嗎?
官方網站