數位震動廳-極凍之城(英) 2017/7/28 正式上映
數位-模犯生(泰) 2017/7/28 正式上映
數位-報告老師!怪怪怪怪物(中) 2017/7/28 正式上映
數位-悟空傳(中)
數位-青禾男高(中)
數位-女郎嗨到趴(英)
數位-敦克爾克大行動(英)
數位-銀魂(日)
數位-盜速飛車(英)
數位-名偵探柯南:唐紅的戀歌(日)
數位-猩球崛起:終極決戰(英)
數位-蜘蛛人:返校日(英)
數位-神偷奶爸3(英)
數位-變形金剛5:最終騎士(英)
數位-極凍之城(英)
數位-玩命再劫(英)
數位-星際特工瓦雷諾:千星之城(英)
數位-CARS3閃電再起(英)
數位-生存者(英)
更多內容...   

 

  片長:      
數位-痴情男子漢(中)  2D-ALL BECAUSE OF LOVE (MA)
上映日期:2017/08/18
分級:
類型:劇情 愛情
導演:連奕琦
演員:蔡凡熙、韓笙笙、王淨、李英宏
★今夏唯一激烈青春愛情喜劇 ★導演連奕琦繼《命運化妝師》《甜蜜殺機》後,再造好口碑 ★年度四大新演員大銀幕愛到直直撞 一個人是寂寞 兩個人才是愛情啊 愛一個人,是不是可以不求回報?陳二崁高中就暗戀著校花洪曼麗,鼓起勇氣向她告白卻遭到眾人嘲笑,但沒有因此而氣餒。高中畢業後,曼麗又找上二崁,卻已懷著身孕但男友Andy不知去向,曼麗要二崁當孩子的爸。二崁以為是上天眷顧他終於可以和心中的女神在一起,殊不知考驗正要來臨,就在此時認識了會讀心術的心兒。心兒冷眼旁觀他跟曼麗的種種,卻也發現二崁的痴與傻令人心疼。你愛她,她愛他,她又不捨他。原來,要男孩經過愛情的重重關卡,才能成為男子漢是多麽不容易的啊!
官方網站