數位震動廳-極凍之城(英) 2017/7/28 正式上映
數位-模犯生(泰) 2017/7/28 正式上映
數位-報告老師!怪怪怪怪物(中) 2017/7/28 正式上映
數位-悟空傳(中)
數位-青禾男高(中)
數位-女郎嗨到趴(英)
數位-敦克爾克大行動(英)
數位-銀魂(日)
數位-盜速飛車(英)
數位-名偵探柯南:唐紅的戀歌(日)
數位-猩球崛起:終極決戰(英)
數位-蜘蛛人:返校日(英)
數位-神偷奶爸3(英)
數位-變形金剛5:最終騎士(英)
數位-極凍之城(英)
數位-玩命再劫(英)
數位-星際特工瓦雷諾:千星之城(英)
數位-CARS3閃電再起(英)
數位-生存者(英)
更多內容...   

 

  片長:      
數位-東京喰種(日)  2D-TOKYO GHOUL (JP)
上映日期:2017/08/18
分級:
類型:動作 科幻 劇情 懸疑/驚悚
導演:萩原健太郎
演員:窪田正孝、清水富美加、鈴木伸之、櫻田日和、蒼井優、大泉洋、村井國夫、小笠原海、白石隼也、相田翔子、栁俊太郎、坂東巳之助、佐佐木希、濱野謙太、古畑星夏、前野朋哉、鄧肯、岩松了
人類vs.喰種,為生存而戰的殺戮就此展開
東京街頭,一切成謎的吃人怪人「喰種」正悄悄在人類世界拓展勢力。平凡大學生金木研(窪田正孝飾演)慘遭喰種獵食,就在他性命垂危之際,醫生緊急為他進行器官移植手術,沒想到卻移植到喰種的器官…。甦醒之後,金木再也無法品嚐原本人類世界的食物,反而人類的血肉,竟引發他的飢餓感──他成為人類與喰種的混合體,絕望的日子就此展開…。

半人半喰種的金木,遇見在「安定區」咖啡廳打工的女高中生霧嶋董香(清水富美加飾演),得知「安定區」表面上是咖啡廳,實際卻是喰種的互助組織與社交場所,致力於讓喰種群體更自然安定地融入社會,不論店員與顧客都以喰種為主。金木開始在「安定區」工作,體會到喰種跟人類一樣都有珍愛的家人與朋友,更有與人類相同的喜怒哀樂,這也讓金木在人類與喰種、黑暗與光明的對立世界中徘徊掙扎。另一方面,隨著喰種對策局(CCG)搜查官亞門(鈴木伸之飾演)與真戶(大泉洋飾演)的出現,金木開始捲入一場喰種與人類之間的激烈戰爭…。
官方網站