數位震動廳-極凍之城(英) 2017/7/28 正式上映
數位-模犯生(泰) 2017/7/28 正式上映
數位-報告老師!怪怪怪怪物(中) 2017/7/28 正式上映
數位-悟空傳(中)
數位-青禾男高(中)
數位-女郎嗨到趴(英)
數位-敦克爾克大行動(英)
數位-銀魂(日)
數位-盜速飛車(英)
數位-名偵探柯南:唐紅的戀歌(日)
數位-猩球崛起:終極決戰(英)
數位-蜘蛛人:返校日(英)
數位-神偷奶爸3(英)
數位-變形金剛5:最終騎士(英)
數位-極凍之城(英)
數位-玩命再劫(英)
數位-星際特工瓦雷諾:千星之城(英)
數位-CARS3閃電再起(英)
數位-生存者(英)
更多內容...   

 

  片長:      
3D-魔鬼終結者2(英)  3D-TERMINATOR 2 (EN)
上映日期:2017/08/25
分級:
類型:動作 科幻
導演:《阿凡達》詹姆斯柯麥隆
演員:《魔鬼終結者》阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)、《魔鬼終結者》琳達漢彌頓(Linda Hamilton)、愛德華福隆(Edward Furlong)
★ 詹姆斯柯麥隆革新視效,影史科幻動作經典嶄新3D面貌大銀幕呈現
★ 1992年奧斯卡金像獎4項大獎肯定
★ 1997年8月29日「審判日」到來;2017年8月29日,紀念「審判日」20週年,《魔鬼終結者2 3D》大銀幕震撼上映

在第一集中,天網派出終結者欲滅殺未來人類救星約翰康納之母莎拉康納,所幸未來戰士瑞斯利用時光機器返回現代捨命相救,天網的計畫終告失敗。這次,天網再度派出最先進的T-1000型液態金屬終結者,回到約翰康納的童年時期,欲將其殺害,讓未來的人類世界群龍無首。約翰得知消息後,立即派遣T-800型終結者趕回現代,保護童年時期的自己。在現代,約翰與養父母同住,生母莎拉因言行怪異並攻擊製造出天網的賽博坦公司,被當成精神病患囚禁於精神病院中。T-1000殺害了約翰的養父母,幸好終結者及時趕到救出約翰,兩人隨後阻止T-1000殺害另一個目標莎拉。莎拉和約翰決意摧毀製造出天網的賽博坦公司阻止「審判日」發生,在一陣惡鬥後,賽博坦公司被炸成一片火海。然而,T-1000仍緊追不捨,將莎拉等人逼入煉鋼廠,並將終結者打成重傷……
官方網站