數位-編號174:錯命逆行(中)
數位-親切的金子(韓)
數位-高壓行動
數位-新參者完結篇:當祈禱落幕時(日)
3D-星際大戰外傳:韓索羅
數位-星際大戰外傳:韓索羅
數位震動廳-死侍2
數位-死侍2
數位-真心話大冒險
數位-復仇者聯盟:無限之戰
數位-犬之島
數位-猛龍怪客
數位-暴動之城
數位-211緊急呼吸
數位-侏羅紀世界:殞落國度
更多內容...   

 

  片長:1 小時 27 分 
數位-暴動之城  2D-KINGS
上映日期:2018/06/01
分級:限制級
類型:冒險 劇情 犯罪
導演:丹妮絲坎澤艾胡芬(Deniz Gamze Erguven)
演員:荷莉貝瑞(Halle Berry) 、 丹尼爾克雷格(Daniel Craig) 、 拉瑪爾強森(Lamar Johnson) 、 瑞秋希爾森(Rachel Hilson) 、 易沙克萊恩布朗(Iss
★《擁抱豔陽天》奧斯卡影后荷莉貝瑞又一演技代表作! ★《007》系列銀幕硬漢丹尼爾克雷格最新感人力作! ★《少女離家記》奧斯卡最佳外語片提名導演,首部執導英語強片! ★ 溫馨感人媲美《姊妹》,發人深省如同《關鍵少數》! 別讓你的家人陷入動亂之中 一位充滿愛心、堅強善良的單親媽媽蜜莉(荷莉貝瑞飾演),收留了八位無家可歸的孩子,並計畫收留更多孩子。她們居住在全是非裔、拉丁裔與韓裔居民的社區當中,鄰居歐比(丹尼爾克雷格飾演)是這個社區唯一的白人住戶。這段期間,一位非裔平民被四位警察以不當武力對待,不過這四位警察卻被法院無罪釋放,此舉讓社區中的不滿與憤怒達到顛峰,進而引發一連串暴動。這使得蜜莉不得不與歐比聯手合作,設法在混亂的環境中保護她的孩子們,並將孩子安全帶回家…。
官方網站