數位-編號174:錯命逆行(中)
數位-親切的金子(韓)
數位-高壓行動
數位-新參者完結篇:當祈禱落幕時(日)
3D-星際大戰外傳:韓索羅
數位-星際大戰外傳:韓索羅
數位震動廳-死侍2
數位-死侍2
數位-真心話大冒險
數位-復仇者聯盟:無限之戰
數位-犬之島
數位-猛龍怪客
數位-暴動之城
數位-211緊急呼吸
數位-侏羅紀世界:殞落國度
更多內容...   

 

  片長:      
數位-殺戮重生犬屋敷(日)  2D-INUYASHIKI(JP)
上映日期:2018/06/22
分級:
類型:動作 冒險 奇幻 劇情
導演:佐藤信介(Shinsuke Sato)
演員:佐藤健(Takeru Sato) 、 本鄉奏多(Kanata Hongo) 、 二階堂富美(Fumi Nikaido) 、 伊勢谷友介(Yusuke Iseya)
★《GANTZ殺戮都市》原著作者最新科幻漫畫改編!
★ 日本年度科幻動作商業大片,暑假檔必看話題之作!
★《神劍闖江湖》佐藤健首次挑戰反派角色!
★ 老牌男星木梨憲武睽違16年再度主演電影,造型精準神還原!

平凡無奇、年近60歲的普通上班族犬屋敷壹郎(木梨憲武飾演),在家不受家人尊敬,也找不到自己的生存目標,甚至還被醫生宣告將不久人世。失意的他,某日在公園與另一名少年獅子神皓(佐藤健飾演),被突如其來的外星生物砸到,整個身體都被摧毀。不明外星生物為了不影響地球秩序,決定讓犬屋敷和獅子神重生──讓他們變成外表是人、身體卻由機械構成,擁有卓越戰鬥能力的「超強人類」。兩名擁有自己意志的「機械人類」,究竟會用這個力量作出什麼行動?又會對世界帶來什麼影響呢?
官方網站