數位震動廳-不可能的任務:全面瓦解 2018/7/25 正式上映
3D-不可能的任務:全面瓦解 2018/7/25 正式上映
數位-不可能的任務:全面瓦解 2018/7/25 正式上映
數位-霧中的女孩(義大利)
數位-神佈局
數位-鬼入夢(西班牙)
數位-把哥哥退貨可以嗎?(泰)
數位-尖叫旅社3:怪獸假期(中)
數位-尖叫旅社3:怪獸假期(英)
數位-高年級姐妹會
數位震動廳-摩天大樓
數位-摩天大樓
數位-切小金家的旅館(中)
數位-名偵探柯南:零的執行人(日)
數位-蟻人與黃蜂女
數位-超人特攻隊2(中)
數位-超人特攻隊2(英)
數位-侏羅紀世界:殞落國度
數位-媽媽咪呀!回來了
數位-摯友˙維尼
數位-鬼戲語
數位-與神同行:最終審判(韓)
數位-巨齒鯊
更多內容...   

 

  片長:1 小時 56 分 
數位-每天回家老婆都在裝死(日)  2D-WHEN I GET HOME,MY WIFE ALWAYS PRETENDS TO BE DEAD(JP)
上映日期:2018/08/17
分級:普遍級
類型:愛情 喜劇
導演:李闘士男
演員:榮倉奈奈(Nana Eikura) 、 安田顕 、 大谷亮平
★ 改編自轟動日本的「日本Yahoo!知識+」提問內容,真人化爆笑又奇特的趣味情節! ★ 榮倉奈奈婚後首度復出大銀幕之作,詮釋每天將「裝死」當興趣的古怪老婆,展現黑色幽默演技 ★ 最紅國民綠葉安田顯首度與榮倉奈奈飾演夫婦,挑戰每天的崩潰極限! 一回家就看到我老婆在裝死。 「日本Yahoo!知識+」每天有各式各樣的提問和回覆,目前就屬2010年7月17日投稿的問題最令人驚奇了……發問的問題是關於老婆每天都會裝死的事……老婆不僅用了假血漿,還穿著軍服佯裝成士兵的屍體,不斷嘗試精密的死法,不清楚妻子意圖的丈夫只好尋求網友的協助。老婆想要的到底是什麼呢?到底要持續「裝死」到什麼時候呢?丈夫到底能不能從「日本Yahoo!知識+」中找到解決的答案呢?
官方網站