數位-億萬男孩俱樂部
數位-檢方的罪人(日)
數位-紅盒子(中)
數位-怪物遊戲2:妖獸讚
數位-月光光新慌慌
數位-機器戰犬
數位-滴答屋
數位-一個巨星的誕生
數位-無雙(中+粵)
數位震動廳-猛毒
數位-猛毒
數位-人肉搜索
數位-一屍到底(日)
數位-登月先鋒
數位-狂徒(中)
數位-屍落之城(韓)
數位-潛艦獵殺令
數位-誰先愛上他的(中)
更多內容...   

 

  片長:      
數位-狂徒(中)  2D-THE SCOUNDREIS(MA)
上映日期:2018/10/26
分級:
類型:動作 劇情
導演:洪子烜
演員:吳慷仁 、 林哲熹 、 謝欣穎 、 李千娜 、 高捷(Jack Kao) 、 李洺中
★吳慷仁、林哲熹特訓挑戰動作題材,吃足苦頭從影最狂演出 ★卡司陣容集結影帝影后,實力派演員互飆演技 ★大膽嘗試電玩風格影像,打造新類型台式動作兄弟片 ★貴金影業傾心製作,阿榮片廠千萬打造台灣海產店、廢車場、黑道窩 落魄球星撞見銀行大盜展開逃亡之旅 幹大事, 找兄弟還是敵人? 文睿(林哲熹 飾)是一名前途似錦的職業籃球選手,因醜聞事件被逐出籃壇,沒名沒利沒朋友,文睿生活陷入困境,龐大的賠償金讓他鋌而走險與竊車集團合作,身邊只剩女性好友昕潔(李千娜 飾)始終關心他。 某天文睿一如往常尋找目標,意外發現全身是血的雅惠(謝欣穎 飾),正當他想一探究竟,卻被人稱「雨衣大盜」的標哥(吳慷仁 飾)挾持,從此被當成雨衣大盜的同夥。 老練刑警陳木(高捷 飾),立刻盯上了這條線索,唯一能證明自己清白的雅惠仍昏迷不醒,被迫逃亡的文睿逐漸對標哥產生英雄相惜的情感,兩個窮途陌路的人,為了突破現況,決定一起幹一票大的!