3D-冰雪奇緣(英) 11/21 正式上映
數位-冰雪奇緣(中) 11/21 正式上映
數位-冰雪奇緣2(英) 11/21 正式上映
數位-催眠.裁決(粵) 11/15 正式上映
數位-血腥萬聖節 11/15 正式上映
數位-HELLO WORLD(日) 11/15 正式上映
數位-大餓(中) 11/15 正式上映
數位-萬萬沒想到(印度) 11/15 正式上映
數位-神機有毛病 11/15 正式上映
數位-拍厲得
數位-重甲機神:神降臨(中)
數位-決戰中途島
數位-樂園(中)
數位-救火奶爸
數位-安眠醫生
數位震動廳-魔鬼終結者
數位-魔鬼終結者:黑暗宿命
數位-絕鯊47:猛鯊出籠
數位-鬼玩伴(泰)
數位-傻傻愛你,傻傻愛我(中)
數位-陽光普照(中)
數位-阿達一族(中)
數位-阿達一族(英)
數位-雙子殺手
數位-黑魔女2
數位-小丑(英)
數位-82年生的金智英(韓)
數位-許怨房
數位-賽道狂人
數位-鋒迴路轉
數位-布魯克林孤兒
更多內容...   

 

  片長:1 小時 40 分 
數位-許怨房  2D-THE ROOM
上映日期:2019/11/22
分級:輔12級
類型:奇幻 懸疑/驚悚
導演:克利斯汀沃克曼(Christian Volckman)
演員:凱文詹森斯(Kevin Janssens) 、 歐嘉柯瑞蘭蔻(Olga Kurylenko)
★榮獲2019年南韓富川奇幻影展「最佳影片」最高肯定! ★《007量子危機》龐德女郎歐嘉柯瑞蘭蔻領銜主演! ★前所未見的嶄新形態驚悚片,劇情神展開,驚人結局令人大呼過癮! ★《阿拉丁》的神燈只能滿足三個願望,而這個房間卻能實現你所有心願! ★許願請小心!心裡想要實現的願望,可能成為永無止盡的惡夢! ★人的慾望究竟能走到哪裡?比起欲求不滿的人,更危險的是為所欲為的人! 打開這扇門,美夢成真非夢事 一對恩愛的夫妻麥特(凱文詹森斯飾演)與凱特(歐嘉柯瑞蘭蔻飾演),麥特厭倦了喧囂的都市生活,凱特曾兩度懷孕都宣告失敗。試圖重新出發的兩人,決定遠離都市,搬入一棟位在紐約郊區的幽靜古宅。某天,麥特發現一間隱藏在壁紙背後的密室,並驚訝地發現,只要在那間密室當中許願,無論什麼物質上的願望都能夠實現。起初,兩人就像孩子踏入糖果屋般興奮。不過凱特卻愈來愈無法滿足於這些物質上的慾望,而開始想要一個她們夢寐以求、卻又難以得到的…孩子。只是兩人並不知道,只要從這間密室當中創造出來的事物,一旦離開這棟房子之後,就將化為灰燼…。
官方網站