數位-死因無可疑(粵)
數位-人皮咒(印尼)
數位-我的A級秘密
數位-戰爭中的鬼故事
數位-鬼侍女(泰)
數位-頭號粉絲
數位-破處(中)
數位-屍速列車 特別版(韓)
數位-72小時前哨救援
數位-補魔網
數位-福島50英雄(日)
數位-鐵線蟲入侵(韓)
數位-超能追緝(英+挪威)
數位-驚夢49天(中)
數位-玩命 ONLINE:雙槍對決
數位-天后小助理
數位-明信片謀殺案
數位-血疫
數位-秘密花園
數位-慾火烈愛(日)
數位-角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友(中)
數位-沉默的羔羊
數位-假面病棟(日)
更多內容...   

 

  片長:1 小時 59 分 
數位-沉默的羔羊  2D-THE SILENCE OF THE LAMBS
上映日期:2020/07/10
分級:限制級
類型:懸疑/驚悚
導演:強納森德米(Jonathan Demme Demme)
演員:安東尼霍普金斯(Anthony Hopkins) 、 茱蒂福斯特(Jodie Foster) 、 史考特葛倫(Scott Glenn)
關於劇情 FBI女探員為追蹤水牛比爾殺人魔案 被迫與變態醫生交涉追查線索 聯邦調查局女調查員奉命追查連績殺人案,被害人全部是女性,而且兇手做案後一定會把被害人的皮剝下來。由於兇手的殺人手法殘酷而異常,警方又毫無線索,女調查員在上司指示下去找曾經當過心理醫生的變態殺人犯,藉以了解兇手的心理狀態。 這個精明的變態醫生由安東尼霍金斯飾演。他被關在一個地牢似的牢房裡,對研究他的聯邦幹探和警方派來的心理醫生理都不理,但對茱迪佛斯特飾演的女調查員則頗感興趣。他把能找出兇手身份的線索告訴佛斯特,但交換條件是她必須把她的過去告訴他。
官方網站