震動數位廳-天劫倒數 8/12 正式上映
數位-魔鬼對決(韓) 8/12 正式上映
數位-天劫倒數 8/12 正式上映
數位-皮行者 8/12 正式上映
數位-怪胎(中)
數位-6號鬼病床(義大利)
數位-家靈
數位-陰眼(越南)
數位-哈囉少女(中)
數位-原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔(日)
數位震動廳-追殺艾娃
數位-追殺艾娃
數位-雙面追緝(韓)
數位-北海小英雄(中)
數位-守靈魘
數位-派遺死神事件簿(日)
數位-鋼鐵雨:深潛行動(韓)
數位-超危險駕駛
數位-屍人診所(英+荷蘭)
數位-翻供(韓)
數位-屍速列車:感染半島(韓)
數位-打噴嚏(中)
數位-角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友(中)
數位-逃出立法院(中)
數位-劇場版新幹線變形機器人-來自未來的神速 ALFA-X(日)
數位-棕櫚泉不思議
數位-可不可以,你也剛好喜歡我(中)
數位-高盧英雄歷險記:魔法藥水
更多內容...   

 

  片長:1 小時 36 分 
數位-逃出立法院(中)  2D-GET THE HELL OUT(MA)
上映日期:2020/08/14
分級:輔15級
類型:懸疑/驚悚 喜劇
導演:王逸帆
演員:賴雅妍 、 禾浩辰(布魯斯) 、 庹宗華 、 高慧君 、 王中皇 、 林鶴軒
★禾浩辰、賴雅妍繼《等一個人咖啡》再度同框,2018金馬入圍、台北電影獎最佳短片獎導演王逸帆執導 ★《紅衣小女孩》系列電影總監製曾瀚賢最新力作 ★立法院爆發活屍病毒!多數立委高官遭到感染,互撕互咬,鮮血直流,高層下令全數殲滅控制疫情 標準魯蛇王有為(禾浩辰 飾)是立法院裡的替代役,卻在立委熊穎穎(賴雅妍飾)與反派立委的衝突中,意外害熊穎穎使用暴力,不得不引咎辭職,她便強硬的要求王有為替她把立委選回來。連班長都沒當過的王有為就這樣補選上了立委! 新科立委王有為上任的某天,立法院爆發化工廠流出活屍病毒,立委高官甚至總統一個個互咬變成活屍,瞬間快速傳染,所有立委成了活屍,立法院成為血流成河的人間煉獄。王有為在與活屍立委廝殺的過程中,發現自己竟對病毒免疫,他與倖存者熊穎穎等人決定打爆活屍,奮力逃出立法院,因為他們全都想要活著出去,一個都不能少!
官方網站