數位震動廳-不可能的任務:全面瓦解 2018/7/25 正式上映
3D-不可能的任務:全面瓦解 2018/7/25 正式上映
數位-不可能的任務:全面瓦解 2018/7/25 正式上映
數位-霧中的女孩(義大利)
數位-神佈局
數位-鬼入夢(西班牙)
數位-把哥哥退貨可以嗎?(泰)
數位-尖叫旅社3:怪獸假期(中)
數位-尖叫旅社3:怪獸假期(英)
數位-高年級姐妹會
數位震動廳-摩天大樓
數位-摩天大樓
數位-切小金家的旅館(中)
數位-名偵探柯南:零的執行人(日)
數位-蟻人與黃蜂女
數位-超人特攻隊2(中)
數位-超人特攻隊2(英)
數位-侏羅紀世界:殞落國度
數位-媽媽咪呀!回來了
數位-摯友˙維尼
數位-鬼戲語
數位-與神同行:最終審判(韓)
數位-巨齒鯊
更多內容...   

 

  片長:1 小時 49 分 
數位-切小金家的旅館(中)  2D-SECRETS IN HOT SPPING(MA)
上映日期:2018/07/12
分級:保護級
類型:恐怖 喜劇
導演:林冠慧
演員:張庭瑚 、 洪言翔 、 林鶴軒 、 羅家英 、 朱咪咪
《切小金家的旅館》故事敘述染著一頭金髮的萬年高中生切小金(張庭瑚 飾演),準備邁向高中生活的「第五年」,就在轉學的第一天,陰錯陽差地救了人稱小公主的徐立漢(洪言翔 飾演)與性格陰暗的魯群(林鶴軒 飾演)兩位同學,因而得罪了學校的大流氓蝙蝠,為了躲避蝙蝠幫的霸凌,魯群與小公主硬是跟著小金返鄉,一起回到他一直不願再接近的家族溫泉旅館。

當三人抵達地處偏僻的旅館,發現與網站上美侖美奐的描述截然不同,破破爛爛外加氣氛詭異,小金祖父母做的旅館網頁根本是詐欺,更可怕的是,他們發現這間破旅館「不乾淨」。

小金怕鬼,但讓他更害怕的是如果祖父母有個萬一,自己勢必得接手扛下旅館經營的重責。「我才不要繼承旅館!」這樣的念頭逼得小金和兩個不牢靠的同學,在短短時間之內,形成一個奇怪的命運共同體,被迫一步步追查線索,解開重重謎團…。
官方網站   預告片

7/20 (五) 14:10  18:10  22:10  
7/21 (六) 10:00  14:00  18:00  22:00  
7/22 (日) 10:10  14:10  18:10  22:10