數位-娼年(日)
3D-巨齒鯊
數位震動廳-巨齒鯊
數位-巨齒鯊
數位-與神同行:最終審判(韓)
數位-鬼戲語(韓)
數位-摯友維尼
數位-媽媽咪呀!回來了
數位-不可能的任務:全面瓦解
數位-尖叫旅社3:怪獸假期(中)
數位-摩天大樓
數位-老娘也要當間諜
數位-拳力逃脫
數位-鬥魚(中)
數位-未來的未來(日)
數位-每天回家老婆都在裝死(日)
更多內容...   

 

  片長:1 小時 43 分 
數位-摩天大樓  2D-SKYSCRAPER
上映日期:2018/07/12
分級:保護級
類型:動作 懸疑/驚悚
導演:勞森馬修托波(Rawson Marshall Thurber)
演員:巨石強森(Dwayne Johnson) 、 妮芙坎貝爾(Neve Campbell) 、 帕布羅薛伯(Pablo Schreiber) 、 昆凌
傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。 《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。
官方網站   預告片

8/14 (二) 10:00  13:50  20:05  
8/15 (三) 10:00  13:50  20:05  
8/16 (四) 10:00  20:05