數位-跳痛先生(印度+英)
數位-庫爾斯克號:深海救援
數位-來了(日)
數位-我們
數位-鬼裔
數位-假面飯店(日)
數位-厄夜追缉令(丹麥)
數位震動廳-驚奇隊長
數位-驚奇隊長
數位-證人(韓)
數位-雞不可失(韓)
數位-小飛象
數位-毀滅者
數位-愛上觸不到的你
數位-屍降(泰)
數位-失控危城
更多內容...   

 

  片長:2 小時 10 分 
數位-證人(韓)  2D-INNOCENT WITNESS(KOREAN)
上映日期:2019/02/27
分級:保護級
類型:劇情
導演:李翰
演員:鄭雨盛 、 金香起(KIM Hyang-Gi) 、 李奎炯 、 廉惠蘭 、 張英南
★《與神同行》超人氣女星金香起突破演技暖心動人力作! ★「男神」鄭雨盛、「國民萌妹」金香起睽違17年再度攜手! ★《向左愛向右愛》《記憶中的美好歌聲》票房大導李翰再執導演筒! ★「小迷糊」李奎炯、鄭雨盛韓國兩大型男互飆演技! 信任 是全世界最有力的證詞 律師楊淳鎬(鄭雨盛飾)加入了一家知名的法律事務所,為一名被指控殺害雇主一家的女傭辯護,這樁謀殺案廣受媒體與社會關注,淳鎬必須贏得官司才能成為事務所合夥人。然案發現場的唯一目擊證人林智友(金香起飾)是一名自閉症少女,淳鎬必須想盡辦法讓智友敞開心房出庭作證才能贏得官司。這兩個不同世界的人漸漸成為了朋友,但在案情膠著的壓力下,他必須在有限的時間內,讓智友說出真相…
官方網站   預告片

3/22 (五) 15:55  
3/23 (六) 15:55  
3/24 (日) 15:55