數位-跳痛先生(印度+英)
數位-庫爾斯克號:深海救援
數位-來了(日)
數位-我們
數位-鬼裔
數位-假面飯店(日)
數位-厄夜追缉令(丹麥)
數位震動廳-驚奇隊長
數位-驚奇隊長
數位-證人(韓)
數位-雞不可失(韓)
數位-小飛象
數位-毀滅者
數位-愛上觸不到的你
數位-屍降(泰)
數位-失控危城
更多內容...   

 

  片長:2 小時 13 分 
數位-假面飯店(日)  2D-MASQUERADE HOTEL(JP)
上映日期:2019/03/15
分級:普遍級
類型:劇情 懸疑/驚悚
導演:鈴木雅之
演員:木村拓哉(Kimura Takuya) 、 長澤雅美(Masami Nagasawa) 、 松隆子(Takako Matsu) 、 生瀨勝久
★日本原著系列累積銷量突破350萬本 ★東野圭吾#巔峰之作,全新偵探系列啟動 ★勇奪雙周票房冠軍《HERO》團隊重磅打造 故事的舞台在五星級飯店。 這裡有連續殺人犯出沒── 調查對象,所有住客。 菁英刑警和專業飯店人員。 立場和個性都相反的兩個人, 有辦法識破帶著假面的連續殺人犯嗎───? 東京都內發生三起殺人事件。從所有案發現場都留有「謎樣數字」來判斷,這是起預告連續殺人事件,而警方也朝此方向展開偵查。警視廳搜查一課的菁英刑警新田浩介從數字中解讀出下次犯案地點,也就是第四起的犯案地點,線索指向東京柯迪希亞飯店,然而對兇手的真面目仍毫無任何線索。這時警方決定潛入飯店展開臥底搜查,派出刑警新田擔任櫃檯人員,藉此來揪出幕後兇手。飯店也派出最優秀的櫃檯人員山岸尚美擔任新田的指導員。
官方網站   預告片

3/22 (五) 11:45  16:35  23:50  
3/23 (六) 11:45  16:35  23:50  
3/24 (日) 11:45  16:35  23:50