數位-死因無可疑(粵)
數位-人皮咒(印尼)
數位-我的A級秘密
數位-戰爭中的鬼故事
數位-鬼侍女(泰)
數位-頭號粉絲
數位-破處(中)
數位-屍速列車 特別版(韓)
數位-72小時前哨救援
數位-補魔網
數位-福島50英雄(日)
數位-鐵線蟲入侵(韓)
數位-超能追緝(英+挪威)
數位-驚夢49天(中)
數位-玩命 ONLINE:雙槍對決
數位-天后小助理
數位-明信片謀殺案
數位-血疫
數位-秘密花園
數位-慾火烈愛(日)
數位-角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友(中)
數位-沉默的羔羊
數位-假面病棟(日)
更多內容...   

 

  片長:1 小時 58 分 
數位-福島50英雄(日)  2D-FUKUSHIMA(JP)
上映日期:2020/06/24
分級:普遍級
類型:劇情
導演:若松節朗
演員:佐藤浩市(Kohichi Satoh) 、 渡邊謙(Ken Watanabe) 、 吉岡秀隆 、 齋藤工(Saito Takumi) 、 安田成美
★ 日本雙週票房冠軍 影帝渡邊謙 ╳ 佐藤浩市攜手搶救家園 ★ 日本奧斯卡最佳導演最新鉅作 重量級群星團結演出 ★ 無名英雄們令人動容的奉獻精神 向第一線人員致敬 他們是守護家園的唯一希望! 2011年3月11日下午2點46分,日本東北地區發生該國史上最強的規模9.0地震,引發的大海嘯並導致超過19,000人喪生。海嘯意外且無情地吞沒了福島縣內的福島第一核電廠,若放著爐心熔毀的核電廠不管,日本將承受超乎想像的災難。 面臨如此生死交關的困境,50位無名英雄們決定留在核電廠處理危機。儘管電廠內部人員辛勤奮鬥,事態卻仍不斷惡化,剩下的方法只有一個:執行圍阻體排放措施。作業員必須以肉身進入反應爐内徒手施作,且是全球史上的首次嘗試,毫無前例可循! 在與外部隔離、無法獲得情報的情況下,英雄們一邊擔心著留在避難所的家人們,一邊開始執行作戰,而全世界都在屏息以待…… 唯有無私奉獻 才能創造奇蹟!
官方網站   預告片

7/4 (六) 12:35  18:50  
7/5 (日) 12:35  18:50  
7/6 (一) 12:35  18:50  
7/7 (二) 12:35  18:50