震動數位廳-天劫倒數 8/12 正式上映
數位-魔鬼對決(韓) 8/12 正式上映
數位-天劫倒數 8/12 正式上映
數位-皮行者 8/12 正式上映
數位-怪胎(中)
數位-6號鬼病床(義大利)
數位-家靈
數位-陰眼(越南)
數位-哈囉少女(中)
數位-原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔(日)
數位震動廳-追殺艾娃
數位-追殺艾娃
數位-雙面追緝(韓)
數位-北海小英雄(中)
數位-守靈魘
數位-派遺死神事件簿(日)
數位-鋼鐵雨:深潛行動(韓)
數位-超危險駕駛
數位-屍人診所(英+荷蘭)
數位-翻供(韓)
數位-屍速列車:感染半島(韓)
數位-打噴嚏(中)
數位-角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友(中)
數位-逃出立法院(中)
數位-劇場版新幹線變形機器人-來自未來的神速 ALFA-X(日)
數位-棕櫚泉不思議
數位-可不可以,你也剛好喜歡我(中)
數位-高盧英雄歷險記:魔法藥水
更多內容...   

 

  片長:1 小時 22 分 
數位-北海小英雄(中)  2D-VIC VIKING(MA)
上映日期:2020/07/31
分級:普遍級
類型:動畫 冒險
導演:艾瑞克卡滋(Éric Cazes)
演員:
★風靡全台「北海小英雄」小威重返大銀幕,暑假唯一親子動畫電影!
★驚險的航海冒險,當「北海小英雄」小威遇上「北歐神話」雷神索爾,全新風格,視覺效果直逼《馴龍高手》。
★戳戳鼻子、動動腦筋、「啊哈」一聲「有了」,五六年級生最懷念的卡通,小小腦袋瓜總能蹦出令人驚喜的點子鼓舞人心。

在層層冰封的維京群島中有一個布蘭村,住著一群維京海盜,他們個性單純熱情,但有勇無謀,靠著村長,也是海盜船船長哈維帶著大家賺錢謀生。

哈維的兒子小威一心嚮往登上父親的維京船,沿著北歐海岸展開刺激的冒險,但哈維不確定兒子是否有本事成為一名真正的維京戰士。當哈維從多年的死對頭屎凡那裡偷來一支神祕的寶劍,他們發現寶劍擁有神奇的力量,竟然能點物成金,哈維和村民興奮過頭,胡亂使用,竟誤將小威的母親變成了一座黃金雕像。

為了解除魔咒救回母親,小威和琪琪偷偷溜上船,與父親一同踏上前往神奇的洛基峽灣,在這場充滿驚奇和危險的旅程中,小威不會錯過機會向他父親證明,他確實有本領成為真正的維京海盜。

本故事並結合北歐神話,與雷神索爾驚喜相遇,是本片一大驚喜與賣點。
官方網站   預告片

8/11 (二) 11:40